1月10日下午4点半左右,南京泰山新村派出所接到江北新区卫生监督所报警求助,称他们在查处一家黑诊所查处时候,有人阻挠。

  接警后泰山新村派出所民警立即赶到现场。两辆皮卡货车上面已经装了满满两卡车药品。

  据卫生所现场负责人许所长介绍,这家是正规的三无黑诊所,今天他们接到下面的巡逻队员举报,说这里有一家黑诊所,他们到达现场后诊所里的的“医生”拿不出任何手续,可是在房间里面摆满了很多药品,真是让他们没有想到的,在屋里货架上、房间里都是药品。就连现在大医院也缺少断货的儿童药品,他们这里竟然都是整箱摆在这里,说明他们的销售量之大,由于他们没有任何手续,准备查封,房主阻挠不让,无奈他们才报警求助。看到真的报警了,这里的“医生”立即逃跑了,随后他们给该黑诊所贴了查处的告示,让他们尽快到所里接受调查处理。

  警方随后将屋里的药品整整三卡车拉走,现场看到很多药品都是从网上购买的,随后卫生监督所的工作人员告知周围居民,这家是黑诊所,今后不要来了,要为自己和孩子考虑,万一出了意外很麻烦,目前有关部门正在对此事调查处理。